Dienstag, 1. Oktober 2019
Schnelle Tomatensauce mit Erbsen**
3-4 Tomaten schälen, kleinschneiden und hacken. In einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen. Unter Rühren reduzieren. Ein Stückchen Butter hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer alles noch mal zerdrücken (je nachdem wie große Tomatenstücke man möchte). Eine Handvoll (Tiefkühl-)Erbsen* zufügen und 2-3 min unter Rühren weiter köcheln. (Eventuell etwas Wasser nachgießen.) Käse fein reiben (ca. eine Handvoll) und unter ständigem Rühren in die Sauce einarbeiten.
Dauer: ca. 15 min
*Erbsen zuvor garen!
** die Tomatensoße ist natürlich auch ohne Erbsen ein Träumchen! Hier nach Veträglichkeit & Geschmack kochen!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar! 🙂
Nähere Informationen, welche Daten bei Kommentaren übermittelt werden entnehme bitte der ➤ Datenschutzerklärung.